А нам немного в жизни нужно

А нам немного в жизни нужно!!
Горячий кофе утром ранним,
Из фраз приятных-бутерброд,
Закат спокойный и восход,
В дверях -прикосновенье губ,
Твой милый взгляд мой давний друг!!
А днём звонок твой...ожиданье....
И вкусный ужин на двоих,
На сладкое-твоё признанье
И на дессерт -мой новый стих!!
Совсем немного нам для счастья!!
Коктейль из сладких тёплых слов,
и чтоб ты тихо на диване
усталым котиком прилёг....
чтоб среди дня шепнул мне в трубку:
-Ты не усердствуй,мой дружок!!
-мы  ВСЁ успеем,дорогая!!
-Всё будет выполнено в срок!!
А поздним вечером  с тобой мы
Вновь окунёмся в море грёз...
и долго будем вновь мечтать мы,
Слагая радугу их звёзд....
И протянув друг к другу руки,
смотреть в любимые глаза,
И пусть опять в ночи бушует
Моя любимая гроза!
А утром,только солнце встанет
с тобою побежим мы в сад
И наш любимый куст сирени
подарит свой нам аромат!!
И наши радостные лица
всё озарят вокруг теплом,
Запляшут солнечные зайцы
Любовь коснётся всех крылом...


Рецензии