Freedom

Эти темные улицы, бесконечные ночи
Я иду вновь, один на один с собой
Очень страшные мысли являются мне
Бывает порой , я не верю в такую жестокость души своей

Мне одиноко , порой я доволен таким раскладом
Никто не терзает мои сомненья ,
Не надо твердить себе, что верным должен быть я
Свобода в чистом проявление

Как жаль что сейчас все начали путать
Две стороны одной монеты :Свобода и Одиночество
Это самый сильный наркотик
Это самое лучшее проявление  безразличия


Рецензии