Ты прав только наполовину

"Поспорим,что река станет морем
И осень с весной поменяются вскоре."

Слова из песни


Неважный из тебя выходит поп:
Зовешь с собою гибельный потоп...
А годы все летят,хоть их не просят,
Весну всей жизни превращая в осень...


Рецензии