Я хочу... чтоб...

Я  хочу...  чтоб зимою  трещали  морозы...
А  не  снег...  вперемежку...  с  дождём...
Чтобы были  горючими...  горькими  слёзы...
Но сбывалось  всё  то...  что  мы  ждём...

Я хочу... чтоб в зелёном... РАсплавленном лете...
Небо...  громом  взрывалось от  гроз...
Чтобы  всё... что случится со мною на Свете...
Было...  непоправимо  -  всерьёз...

Я  хочу...  если   горя...  то  полною  мерой...
Если  счастья... то... чтоб... без  границ...
Чтобы  Вера  была... самой истинной Верой...
И...  хочу  я...  не  масок... а...  ЛИЦ.
               


Рецензии