Об Украине
Что распался Великий Союз,
Нам пора перестать пить «горькую»,
И влачить этот страшный груз!
Лучше в церковь пойти и покаяться,
И начать всё опять с нуля,
Сколько ж можно страдать и маяться,
Сотрясаясь в рыданиях зря?!
Нам пора перестать жить по принципу,
«Кто не с нами, тот против нас!»,
Не у Запада ли это заимствовано,
И культивируется сейчас?
Ведь насильно родными не станем мы,
От былого нет и следа,
Под одним жить единым знаменем,
Мы не будем уже никогда!
апрель 2014г.
Свидетельство о публикации №114042805672