***

На лугу в тенечке
расцвели цветочки,
желтые, розовые,
синие...
по зеленому морю травы
улетаете нежными
крыльями...
Лету - навстречу,
теплу и свету...
Корешки, семена,
сено и трава..
И только Ветер
стада облаков
гоняет,
Дождиком управляет,
все успевает,
Все дела проверит,
направит-
Весна,Лето- не Зима.
Земля в Любви
Солнца расцветает!

 


Рецензии