Печаль - взмахнул я ей рукою

               
Печаль - взмахнул я ей рукою,
Теперь в глазах горит огонь.
И та,что рядышком со мною,
Мне заменила алкоголь...

Она - весь мир,во снах я с нею,
Она - и дождь,метель и лед.
Любить я думал не умею
И жизнь текла,как гамма нот.

Любимая!я вскрикну снова,
Держа за руку прошепчу:
"Начну я жизнь свою по новой!"
Начну,начну,ох не шучу.

Тебя,поверь,мне не хватало,
Был одиноким,с сотней баб.
Любовь тускнела,угасала.
Печаль,тоска - я был их раб...

Но ты оковы эти снЯла,
Под отблеск тусклых,лунных струй.
Потом тихонечко обнЯла
И подарила поцелуй.

Когда с тобою мы прощались,
Ты грусть сдержать,жаль, не смогла.
Ведь только на день расставались,
А ты боялась - навсегда...

Рассвет встречаю я с надеждой.
И чувством страсть,не утолима...
Прочь грубость,стал я нежный-нежный,
Любимая...


Рецензии