Радуга души...

Божественной пустыней - дом...
Здесь тишина...  И  память в нём..
Былого, прошлого - шаги...
Во тех края , где я и ты..
Придуманный то мной сюжет...
Но мне тепло в нём...
Всё - не бред...
Секунды прожитых - скитаний,
где души счастливы...
где ранит
иной раз что-то...
Но стезя...
И мы на ней - всегда друзья..
Во вражьем стане -
трудно жить...
И в каждом миге дорожить-
уж лучше -солнечным сияньем...
И будет цвет воспоминаний -
из разноцветья -
Пусть пустыня...
И в ней есть лучшее...
Отныне...
В тоннеле каждом - есть свет дня...
А в нём ...
и радуга моя...

28.04.2014


Рецензии