Сценарий нет, не изменился

Ничто не ново под луной,
Нам всем известна эта фраза.
Вот незадача, но Любовь ,
Терзает также,вот зараза.

Уходит кто то, но пришёл ,
иной и место занимает,
И он свою играет роль,
Страдает,слёзы проливает.

Сценарий прост, лишь имена,
И место жительства меняем ,
Так в этой жизненной игре ,
Себя мы сами обретаем.

Из моих наблюдений за любимыми мною , - ЖЕНЩИНАМИ.
(Не обобщаю ).


Рецензии