С Первомаем!

Природа снова оживает,
Нас красотою восхищает,
Теплом и лаской согревает,
Всех с Первомаем поздравляет!

Подарки от неё нам - кстати!
Они все пОлны благодати:
И пенье птиц, звон ручейков,
И синь небес, и шик цветков...

Да будет МИР! Да будет МАЙ!
Живи, трудись и процветай!
Любви и счастья, и добра
Желает нам сама Весна!


Рецензии