Но кто там Ты.. , Вы?

Порой мне проще обращаться  к  вам  на  «вы»
Сакральное, подчеркнутое, точное...
Да,  перейти  преграду ... нелегко, увы....
Пусть  напряжение  между  нами   обесточено.

Ведь «ты « так близок и до боли  мне знаком...
А «вы» далек ...и мало  мне  известен...
Я знаю, «ты» приходит с радостью в мой дом,
А  «вы»  «закрыт»  и вряд ли будет честен...

Увы... через  преграду лаской не согреть...
Слова  моей  души разносит ветер..
Могла  бы  я барьер  преодолеть...
Но кто там ...? «Ты» .., «Вы»?  Или  же оба вместе?


Рецензии