пасха

В  такие праздники святых незримый лик,
К душе стремится ангел вдохновенья.
И понимаешь, что  мир так велик,
Но  в нём есть место каждому творенью.

Легко и горько, но в душе  светло,
И слёзы тихие я проливаю снова,
О том, что не вернётся, что ушло,
Что  жизнь,  так беспощадна и сурова.

И я шепчу беззвучные слова......
Хоть в этот миг меня никто не видит:
 "Простите, была часто неправа,
Прощаю тех, кто мог меня обидеть".


Рецензии