Трамваи возвращаются домой

Трамваи возвращаются домой.
Луна взяла за тучей выходной,
Но свет сочится блёкло и устало…
А я иду так медленно и вяло.

Плетутся ноги, и стихи плетутся,
И аккомпанементом брюки трутся…
И вдруг:  зачем луна моим глазам?
И вдруг:  зачем земля моим ногам?

Всё стало так неважно, умалённо.
А сердце – Духа слышит умилённо…


Рецензии