Меж седых облаков

Меж седых облаков
Снова светит луна.
Стал волком среди псов,
Между ночью и дня.

Я друзей не менял,
Они сами ушли.
В спину слышу:"Нахал,
Бесшабашной души"...

Да нахал я и что?
Быть другим - отрекусь...
И за верных друзей,
Я всегда помолюсь.


Рецензии