Украина, проснись!
Пишу про Гарну Украину,
Про стипь широку и поля,
Там плоскогорья и равнины,
Воспетые Эмиль Золя.
Там незалэжность не зачахне,
Приди, побачь и удывись,
Там тоже Русь!
Там Русью пахне!
Амэрика!
Домой катись!
© Copyright: Сергей Кабатов, 2014
http://www.stihi.ru/2014/04/27/3858
* * *
УКРАИНА, ПРОСНИСЬ!
Пишу-пишу... Про шо – не знаю,
Про стипь из гарною землёй,
Стоить моя там хата с краю,
Воспетая Эмиль Золёй.
К Золе на родину я двину,
Не удывлюсь – там тоже Русь!
Ну шо, проснул я Украину?
Проснуть Амэрику берусь!
* * *
Будю-будю я Украину –
И всё никак не добудюсь.
Чи, може, двинуть в Аргентину?
Чи в Гондурас? Там тоже Русь!
На пару тут с Эмиль Золя мы –
И нам как раз благодаря
Хохлы задружать с москалямы!
Мы шо, стараемся зазря?
* * *
Будил-будил я Украину,
Воспетую Эмиль Золя,
А пародист мне плюнул в спину,
Подлец, – дразня меня и зля.
А Русью пахне мне повсюду –
И хрен амбре перешибёшь!
Будил, будю – и дальше буду
Будить хохлов, ядрёна вошь!
Свидетельство о публикации №114042805492
Иван Честных-Новополянский 03.10.2021 10:47 Заявить о нарушении