Мне другой пришлось тебя отдать

В небе звёзды, как горошины рассыпаны.
За акацию запряталась луна...
Грустью по тебе душа исписана,
Рвется в небо из открытого окна.

То ли сон такой из яви вытканный,
То ли явь, как предрассветный сон...
То ли сшито все простыми нитками -
Мне казалось- ты в меня влюблён.

А любовь рассыпалась, как звездочки
На чернильном небе, не собрать...
Я люблю тебя, да разве можно так?
Мне другой пришлось тебя отдать.


Рецензии