Перевернула...
Там опять - такой же шар!
Везде - он одинаковый,
Везде - такой же круглый... да...
Вот также Землю - перевернуть
И разницы - не будет...
Там -
Такие же условия, и те же - люди...
С чего - нам воевать?
Свидетельство о публикации №114042805461