Надежда
В сердце снова тоска.
И небесная синь,
Скрылась за облака.
В чистом тихом кафе,
День, дожил до конца.
Одиночества тень,
Я грущу, жив пока.
Вспомнил прожитый день,
Улыбнулся опять,
Есть надежда в душе,
Всё ещё поменять.
Только тенью мелькнёт,
Жизнь из сотни причин.
Одиночество смерть,
Настоящих мужчин.
Свидетельство о публикации №114042805436
Коваль Маргарита 28.04.2014 14:38 Заявить о нарушении