Про душу...

Симпатические влияния с вкраплениями психосоматических реакций на эмоциональные психические процессы...

Душа моя хрустальная,
Куда же ты, печальная?
Весенних птиц поклонница,
К чему твоя бессонница?

Молчишь, лишь звёздам верная,
Бесстрашная, безмерная,
Как облако - воздушная,
Как ветер - непослушная.

Напрасно беспокоишься:
Не спрячешься, не скроешься.
Дрожишь тихонько в голосе,
Вплетая грусть мне в волосы.

С любовью неразлучная,
В глазах сияешь лучиком.
Торопишь сердце, бойкая:
То робкая, то стойкая.

На что же ты надеешься?
Как держишься? Чем греешься?
К чему бездвижно тянешься?
Не бойся, не обманешься!!!

Не посмеюсь над гордостью,
Над странной непокорностью,
Над трепетом и нежностью,
Над святостью и грешностью.

Не упрекну в молчании,
В бездействии, в старании,
Ни в мягкости, ни в резкости,
Ни в строгости, ни в детскости.

Я верю, звёзд поклонница,
Мечта твоя исполнится.
Я верю в счастье чистое.
Светись, моя лучистая...


Рецензии
Нужны ключи
Земле иссушенной,
Как нам лучи
Души Катюшиной. ))

Георгий Мёд   29.04.2014 00:57     Заявить о нарушении
Спасибо, очень-очень приятно=)

Екатерина Барышева   29.04.2014 08:36   Заявить о нарушении