Как там мой заяц?

Как там мой заяц?
Заболел, не пишет……
Я целый день волнуюсь
За тебя,
И меряю температуру
В мыслях,
Ну, как ты там,
Аленушка  моя,
Мне жаль,
Что так  далеко,
Если б ближе……….
Все апельсины мира для тебя,
Все сказки под пушистым одеялом,
И чай с малиной
Горлышку да –да,
Еще  я б принесла  тебе  медведя,
Огромного медведя,
Хвори прочь,
А после  погуляли б
Мы конечно,
По улицам
Московским день
И ночь,
А может  Киева,
Была бы  только  рада,
Все заюшка,
Не  буду  утомлять,
Скорее, мое солнце,
Поправляйся,
Я очень  сильно
Буду тебя ждать!
28.04. 2014
_______________________________________________
Алене Никоновой


Рецензии