касаясь желтых стен
сок мака мешая в крепленом вине
в обнимку спала с богом счастья – Морфеем,
в ущелье Сим-Сим забывалась во сне
была капитаном, была казначеем,
корабль богатства нашел острова
я самым волшебным владела трофеем, -
вам скажет об этом смешная трава
мне яркие краски казались светлее,
на солнце блеск радуги, вся акварель
в мой парус дул ветер гораздо сильнее
и было тепло, круглый год здесь апрель
все чувства, как иглы, пронзали острее,
не раз на колени я ставила мир
ненасытная тварь, я не буду скромнее, -
грабануть бы вас всех! закутить сладкий пир!
мне крылья мои говорили: смелее!
долетишь ты до звезд, о тебе сложат миф!
без веры в реальность мы все сиротеем...
и вот, мой корабль напоролся на риф
тону… я одна… и всех вас я мертвее,
не чувствую рук, искореженных вен,
захлебнулась волной, мое тело немеет
на дно упаду, там коснусь желтых стен
Свидетельство о публикации №114042805409