Как воды напиться

я делился с вами , тем что приходило.
я делился с вами,тем что Сердцу мило.

Разное приходит, всякое бывает.
И порой Такую РАДОСТЬ вызывает!

Ею всё наполнишь, ЕЮ всех согреешь.
Если же, конечно, это всё имеешь.

С другом поделиться,как воды напиться,
Сей воды напиться, - заново Родиться .

****************************************
К автору под именем , - ОБИДЕЛИ .

С благодарностью за творческий импульс.


Рецензии