когда-то.. всё было когда-то...
вдруг вспомнившись что-то всплывёт...
никто уже не виноватый,
всё также как раньше идёт...
весна обострит ностальгию,
с издевкой злорадно смеясь,
потянет коварно в стихию
мечтательных образов связь...
Свидетельство о публикации №114042805397
с теплом,
Женечка Саражакова 29.04.2014 20:34 Заявить о нарушении