Даже теперь, когда все отшумело
Даже теперь, когда все отшумело,
Я продолжаю в облака смотреть.
Прошел свой путь немного неумело,
Но мне уже той жизни не стереть.
Шагал по ней и любовался светом,
Прожил, как смог, но многое успел.
Попробовал, шутя, я стать поэтом,
И песню о любви однажды спел.
Она была красива и печальна,
Как яблоня, отцветшая в саду.
Поверившая в счастье изначально,
И знавшая, что я за ней приду.
Её глаза живым огнем сияли,
Мечты порхали возле этих глаз,
А ноги еле-еле устояли,
Когда пришел благословенный час.
Потом мы вместе в дали уходили,
Обнявшись нежно, рано поутру,
И счастливо всю жизнь свою прожили,
Как бы под парусом, звенящим на ветру.
Свидетельство о публикации №114042805385