28 04

отпусти,
теперь заметно легче –
прокричи,
не надо привыкать…
я хочу
обнять тебя за плечи,
я хочу часами утопать –
раствориться в страстных переплетах,
чтобы знал, как можно полюбить,
для меня  -
дороже ни свобода,
лишь бы жизнь тебе свою дарить.


Рецензии