Долой стыд
скорей пронзить, скорее жить!
тебя пугает слово нежность,
ты словно отлюбить спешишь...
Не прячешь стыд, да стыд ли это?
когда безумие в крови,
когда бессмысленны ответы,
и сердце не остановить...
Ты невпопад целуешь смело
оживший сорванный цветок,
и стоны, как шальные стрелы,
пронзают сонный потолок,
И мысли, как босые птицы,
бегут от жаркого огня,
дрожат и виснут на ресницах,
я не хочу их догонять...
Свидетельство о публикации №114042805326