А мы ведь можем в мечтах...
Но почему-то опять забиваем голову какой-то ***ней и страдаем от мыслей, что все лишь иллюзия. А как бы хотелось быть вместе, но все не сегодня. И там, где есть солнце, всегда будет тень.
(с)Amaunet 28/04/2014г.
Свидетельство о публикации №114042805300