Я не твоя

Ты влюблен, но не в меня
Этой ночью синей.
Нет в моих глазах огня,
На ресницах иней.
Долго будем  Мы стоять
И смотреть наверх,
Но  между нами
Встал опять,
тот сумасшедший снег.
В твоих глазах блестит закат,
и слышен шум волны,
и снова Мы с тобой одни,
как много лет назад.


Рецензии