Василь Чайка - СВ. За что же врата открывают?

За что же врата открывают ,коль петли покрыты ржавьём
Откуда они это знают, как мы тут по жизни идем
Им весело там в наблюденье дискуссию в сором вести
И ложкой черпать умиление от мыслей сквозившей сети
Что нужно бродягам забвения прошедшим стремглав по волнам,
Искать в тишине умиления? Иль рвать поднебесье пижам
По горло укрытых словами о том, что давно позади.
Да ладно смотрите фиг с вами ,мы здесь и открыты пути.



                28апреля 2014года 05:25


Рецензии
Хорошо ! Василь)))

вторая

Василь Чайка   29.04.2014 07:34     Заявить о нарушении
Спасибо!
СВ.

Светлана Водолей   29.04.2014 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.