Вверх по радуге

Я раскрашу свою жизнь в ярко-сочные тона,
Только счастье будет в ней, боль же будет не видна.
Толстым слоем нанесу красно-алые круги,
Чтобы сердце проняло жарким пламенем любви.
А оранжевым залью я очаг семейный мой,
Чтобы было в нём тепло, мир царил там и покой.
Жёлтой краской проведу лучи солнца до небес,
Чтоб уставший грустный взгляд навсегда с лица исчез.
Зеленью окрашу всё: стены, улицы, дома,
Свежестью наполню мир, а в душе – всегда весна!
Свои мысли и мечты зарисую голубым,
Чтоб приятно и легко было мне стремиться к ним.
Синевой морских глубин затоплю здоровья дух,
Чтобы он нас закалял и хранил от всех недуг.
Фиолетовым хочу настроение создать,
Чтобы легче было впредь по судьбе своей шагать!
И теперь, раскрасив жизнь, не собьюсь уже с пути,
Знаю я как хорошо вверх по радуге идти!


Рецензии