Скажи, куда любовь уходит
Когда уж счастье не находит,
Когда внезапно чувство тает,
И воздуха для жизни не хватает.
Когда чужими стали вдруг,
Когда забыли близость рук,
Когда на сердце пустота,
Душа становится не та…
Скажи куда любовь уходит?
Где наше счастье после бродит?
Свидетельство о публикации №114042805199