Обнять тебя хочется...

Обнять тебя хочется крепко-прекрепко,
И носом уткнуться в плечо.
Еще целовать в одинокой беседке
Тебя я хочу горячо.
Словами приятными душу окутать,
Все раны любовью обмыть.
Никто, никогда нас не сможет распутать.
Друг в друге лишь сможем мы жить!


Рецензии