28. 04. 2014

С больными почками, одна,
Держу я путь в "родной" Саратов,
И тусклым светом аппаратов
Синеют лица до утра.

В 5:30 час назначен нам,
Давно покинутым Морфеем,
И без какой иной идеи,
Глазею я по сторонам.

И бледен свет, и долог час,
И позабыто сновиденье:
Я, чтобы не скучать, о Вас,
Родной, пишу стихотворенье.


Рецензии