Ты
А в душе весна гуляет,
Я люблю его давно,
Только он не замечает.
Трели птиц, как сердца стук,
Солнце по утрам сияет,
Я люблю его давно,
Только он не замечает.
Тусклый свет от фонарей,
Он по площади гуляет,
Я люблю его давно,
Только он не замечает.
Не заметишь ничего,
Только исподлобья взглянешь.
Я люблю тебя давно,
Только ты не замечаешь.
Свидетельство о публикации №114042800514