Свет
Темно, а где тот яркий свет
Его давно уже в мире нет
Сплошная тьма
Мир в тени, вокруг
Не видно, где враг, где друг
Темнота - либо проклятие, либо цель одна
Не видно дневного света
И как будто, пустота
Чувствуешь, уж нет тебя
Темнота мир поглощает,
В чем дело? Мир ни понимает
Кому это решать
В чем дело? Понять
А все очень просто
Не достойны вы лучшего и грехи так черны
Просто воплотились в реальность они
Воплотились, поглотились, превратились
И ваши души очернили
Вот такими , мы быть должны
За свои житейские грехи
Проклятие, проклятие, проклятие
О боже это тьма
О боже это тьма
Это смрад, демон души и ад
Свидетельство о публикации №114042805135