Замечайте слонов!!!

"Слона-то я и не приметил"
И.А.Крылов

Бывает так: денёк не очень,
А вечер прям из ряда вон!
Тут вам помочь уполномочен
Дружище наш - добрейший Слон!!!

Обычный слон из мухи сделан,
А этот сделан из осы.
Полоски яркие по телу -
Вот в чём секрет его красы!

Он всем спаситель и подмога,
Он за друзей стоит горой.
Он по звонку придёт в берлогу,
Медведю забинтует ногу,

Слон может с самого порога
Еноту облегчить тревогу,
Слон может  показать дорогу
Ежу иль зайке-недотроге,

У белки вылечить изжогу,
Спасти от кашля носорога...
Слон справедливый, хоть и строгий,
Он зверь большой с большой душой!

П.С. На этот раз всё основано на реальных событиях, но все живы и скоро будут здоровы, так что не поднимаем панику и не устраиваем драматизма!!!


Рецензии
"Обычный слон из мухи сделан,
А этот сделан из осы.
Полоски яркие по телу -
Вот в чём секрет его красы!"

Тонко подмечено! И слон красивый ;)

Старина Ёж   28.04.2014 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемый Ёж=) Очень приятен такой отзыв=)

Екатерина Барышева   28.04.2014 22:59   Заявить о нарушении