Разбросив...

Разбросив кружевную тень,
вслед за черёмухой
       сирень
кутила ночи напролёт
цветочным ароматом
       нот.

Дурманом голову вскружив,
цепляла женщин и
       мужчин.
Мешала спать, мешала есть,
влюблённых выстрелив
        картечь.

Так краток трепетный испуг
сиреневых манящих
       пут.
Спешит и тело и душа
напиться нежности,
       дрожа.

Отдаться  в добровольный плен
любви и страсти
       перемен.
Списав отсутствие мозгов
на прихоть чудных игр
       Богов.

И маял май заблудший день.
Виной всему была
       сирень….

28 апреля 2014 г.(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии
Аленушка, красиво написали!Браво ! С праздником вас! С теплом.

Елена Коюшева   01.05.2014 16:09     Заявить о нарушении
Взаимно, Елена, с первомаем! Благодарю:)
Любви, удачи и весеннего настроения:)

Алёку   01.05.2014 16:48   Заявить о нарушении