Мираж

Скитаясь в пустой, одинокой пустыне
Я видел красивый, далекий мираж
И чтобы к нему поскорей подступится
Я сделал крутой и высокий вираж
Но тут же споткнувшись, не вняв
Обо что я?Хотел прикоснутся легонько рукой
А он растворился, мираж-небылица
Один средь пустыни я, еле живой.


Рецензии