В тишине играет музыка

В тишине играет
Музыка,
Она без меня
Всё ведь знает,
Какую ноту,
Где сыграть,
А где и скромно
Промолчать.
Не знаю,
Что тебе сказать,
Ложись-ка спать.
А не меня спасать.
27 апреля 2014 года.


Рецензии