Идёт мой друг по праведной дороге
Во мгле молюсь, ищу следы.
Один он след оставил на пороге,
Ещё слышны его шаги.
Мой друг на праведном пути.
Спаси Господь и сохрани!
А впереди горит Звезда –
Звезда Святого Рождества.
Свидетельство о публикации №114042805096