Посвящается Юличке...
Он на пороге прийти в эту жизнь,
Сердце стучится, душа умиляется,
Мама сыночка рождения ждет!
Тело устало, младенец не знает,
Только он слышит, пора уж пора,
Встретиться надо с мамой и папой,
Ангел Божий Хранителем стал!
Ножки и ручки глаза нараспашку,
Все! Это значит пришел в этот мир!
Чтобы расти и родителей помнить,
Господу Богу в жизни служить!
Свидетельство о публикации №114042805083