Фото - Души явление...

                Рецензия:
                проза " Фотограф. И снова о главном".
                автор:Нел Знова / Ольга/
               

                Ольга!Благодарю!!! Удивительная !
                Чудесная рецензия!
                Когда  творческий материал -
                рождает творчество -
                это высший  авторский  пилотаж -
                на мой взгляд !!!!
                Восклицательных,
                влюбившихся в вас взглядов!!!
                Вы того - заслуживаете!!!

....



Мы на фото-
рождаемся - все...
Это наше ...
второе рожденье...
Это -
нашей Души
торжество...
Где ты искренний
и не поддельный...
Где в мгновеньях -
ты грустен, смешон...
Где нарядность,
сменяется - бытом..
И где нам иногда -
хорошо..
А иной раз...-
разбито- разбито...
Всё, что ценно.
И где есть ярчайшее -
Ты...
Удивительны...- 
фото - черты.../ экс/

28.04.2014   Анна Ртищева  - с глубоким уважением!!!


Рецензии