какого чёрта на моей странице

                «Дана Ден3 - СВ. я вновь стою... у трона короля»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/04/27/3706

                жду тебя нахальный злой земной
                Александр Небов
                http://www.stihi.ru/2014/04/28/4989
 


какого чёрта на моей странице
  ты снова скачешь так, что черти плачут?
    стоишь у трона королевы, иже птица
      причастная к тому, чем славят мачо.
        Админ хмельной и злой как чёрный кот
          или пантера, у которой стервы
            отняли всё. и жизнь - наоборот.
              какою мерой меряешь те нервы?!
            пульсирует электро - молний блеск
          всё ослепительнее глаз тебя лишая.
       а под ногами непролазный лес
     тайги из океанных долгих шалей
   косматых волн, врачующих тела.
 сожрут всё рыбы. кости не оставят.
   зачем приветствуешь сей час антитела,
     которые не тем тебя прославят?!
       а в крышку гроба - кол, чтоб всё исчезло.
         предельной ворожбе - закрытый Знак.
           да пусть возрадуются возрождённых чресла,
             сожравшие весь круглый Зодиак.
               кати тату над чёрною землёй.
                завешены все шторы скал расщелин.
               на тихом дне кудесною молвой
             лишь водоросли пели зелень келий


                28апреля 2014года


Рецензии
Так нажелала, я бы застрелился,
змеёю черной выполз из под той колоды
ушел в небытие иль испарился
как океана у вулкана воды.
Потом собрался каплями росы
и на челе сквозящего сознания
пришел с поклоном и сказал прости
что влезла промеж ваши понимания.

БАХ.......?!

Василь))))

Василь Чайка   29.04.2014 20:40     Заявить о нарушении
я не могу. настрой совсем не тот.
а ты бы застрелился? и в живот?..
уйти куда-то или испариться,
вулканом извергаясь чтобы сниться?
потом собравшись донною росы,
сквозить челом гудящего сознания,-
прийти и с поцелуем сквозь усы
запечатлеть катрены Понимания.

Светлана Водолей   29.04.2014 22:46   Заявить о нарушении