Песнь предвесенняя
Рассказать - весна настала!
Только это по секрету,
Чтоб зима не услыхала!
Только это вам на ушко,
Чтоб морозы не обидеть!
Это просто Лось подслушал,
Ведь весну нельзя предвидеть!
К нам весна пришла досрочно,
Чтоб светлее стало в сердце.
Нет у нас прогнозов точных,
Можно только приглядеться,
Можно лишь вздохнуть поглубже
И весною вдохновиться:
Ярче солнце, тают лужи,
И поют о счастье птицы!!!
Свидетельство о публикации №114042805049
Елена Ак 28.04.2014 14:11 Заявить о нарушении
А стишок просто с конца зимы: меня тут давненько не было!
Спасибо большое, Елена!!!
Екатерина Барышева 28.04.2014 14:12 Заявить о нарушении