Моя

Юность моя глумливо-запойная,
Кончилась резко, почти взорвалась.
Конусом врезалась в сердце убойная,
Связью с вселенной разорвалась.
Чёрное утро встало с рассветом,
Лунную плень разметало взамен.
Гладкие щёки усыпаны пеплом,
Сложно подняться с разбитых колен.
Взгляды метала, как острые стрелы.
Разобрала на запчасти душу мою.
Закрыла сердце моё до предела,
Глаза завязала - уже не стою!
Вытянуть жилы и вены,
Хочется через пупок...
Вырваться из адского плена,
Сделать последний в жизни рывок...


Рецензии