Как победить Америку?

Как победить Америку?
Вот подлая страна,
Угрозами своими
Достала всех она.

Мы хунту в Украине
Не сможем ей простить,
Но хакерской атакой
Её не победить.

Хрущёв хотел ботинком,
Америку огреть,
Однако даже бомбой
Её не одолеть.

Секс-бомба Анна Чапмен
Пыталась, не смогла,
Хотя она со многими
Уже переспала.

Мы сильное цунами
Использовать не прочь,
Торнадо и вулканы
Не смогут нам помочь.

Но лучше по-китайски,
Мысль ценная верна,
Америка от злости
Подавится сама!


Рецензии