Смысла нет?

Звёздная пыль лежит на ресницах,
А ты лети, как невинная птица.
Горны вселенной всей
Трубят тебе в след.
Стремишся к звезде своей,
Дав молчанья обет.
Океаны слёз,
Пустыни забвенья.
Над ними ты нёс
Свои грузы сомненья.
Знать бы алхимию магов,
Разложить бы на атомы,
Записать слезу на бумаге,
И любовь под колпак или в вакуум!
Ни тьма, ни свет, ни воздух без тебя,
Значенья не имеют милый друг!
И гром и тишина, всё для меня,
Без смысла стало всё внезапно, вдруг…


Рецензии