дальше

спектакль завершен финал не слишком ясен
мол дальше тишина все умерли и всё
а зрители молчат и не уходят к кассам
внимая темноте затеяв пересчет

но занавес завис и выход на поклоны
отложен до утра когда придут в себя
или куда-нибудь костюмные пижоны
что снова мимо слов играли не любя

суфлер теряет смысл за троицею точек
что портит монолог потоком конфетти
ведь истина теперь лишь фетиш одиночек
а прочим жизнь прожить что поле перейти

и строй колков забыт но каждый знает цену
горящим факелам безвременной войны
весь мир совсем не цирк но клоуны на сцене
давно забыли смысл последней тишины


Рецензии
Вот это мне нравится. Спасибо. Но знаки препинания всё-таки проставили бы... нехорошо. Хотя здесь они очевидны.

Наталья Силантьева Президент   14.07.2014 08:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.