Александр Небов-СВ. жду тебя нахальный злой земной

                «Дана Ден3 - СВ. я вновь стою... у трона короля»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/04/27/3706




............................и жду тебя нахальный злой земной
.............................исполненный дубовой силой мести
..............................и электричеством пульсара гробовой,
...............................украл немного одержимый Тесла,
..............................но мир заверченный тобой жесток-не твой,
.............................а твой лишь для твоей утробы годен-
............................живёшь не парясь оставляя кости- трон
...........................выгуливаешь вездесущий и огромный...:
............................от мира нежного взращенного иной
.............................святой Землей неведанной тебе,
..............................где звери дружною гурьбой
...............................ждут мира и Любви к себе,-
...............................тебя убью я здесь Убийцу
..............................тёмным вязким красным жаром пну
.............................в хайло-переверну гнилых времён страницу
............................морям бурлящих магм предам тебя огню-
...........................гад не чему не веришь- день за днём,
............................всё жрёшь и жрёшь других не уставая
.............................заполнил всё вокруг своим дерьмом
..............................я жду тебя несчастная у края
.............................и жгут глаза я маленькая-злая,
..............................сокрытая листвою и землей
...............................исполненная силой НЕземной

 
                28апреля 2014года 07:04   


Рецензии