Осень Души
А ты живи, дыши.
Нет больше сил?
Знаешь, но ты не один!
Любовь моя прости,
Просто беги, уходи…
Руки прилипли к лицу-
Дождь бешенно бьёт по стеклу.
Линия прямая дальше________
Просто, надёжно и без фальши.
Кричи и держись,
Попробуй, не сорвись.
Ответ ещё придёт.
Кто знает, тот всегда поймёт.
Растаяли осколки Души,
Попробуй Души Осень опиши.
О да, Осень – это прекрасно,
Только для Души бывает слишком опасна.
Рвёт, грызёт за нитки нервов,
Осыпается на снег, как листья, верно?
Молния, вспышка и всё ушло.
Снова, как раньше, внутри всё темно.
До свидания, до встречи,
Я жду пока догорят все мои свечи.
Его, похоже, интересы,
Рваной и тёмной покрыты завесой.
Открыть ту дверь,
Я не могу, поверь!
И вот, исход не ясен,
А мир по прежнему прекрасен.
Для рисунка не хватает любви,
А ты живи, дыши и беги, беги, беги…
Свидетельство о публикации №114042804985